1. Имя персонажа
[русское написание]
2. Возраст. Пол.
[если вы демон/ангел и прочие бессмертные, просьба так же указывать возраст «на вид».]
3. Раса
[Вельзевул, Иисус Христос, Харе-Кришна, Будда и прочие представители мифологии и религии не принимаются]]
4. Внешность
[не менее 8-9 строк, полным связанным текстом, а не тупо перечислением. Разрешается добавить одну картинку]
5. Характер
[не менее 8-9 строк, полным связанным текстом, а не тупо перечислением]
6. Биография
[Достаточно подробно. 10 строк как минимум. Опишите основные этапы жизни персонажа, особенно, если он долгожитель. Чем старше персонаж, тем богаче его история, не забывайте об этом]
7. Способности и слабости.
- Способности
[Не более пяти способностей. Администрация вправе отказать вам в выборе той или иной способности из личных предпочтений]
- Слабости
[То перед чем вы бессильны, то есть то, что может причинить вам вред. Ваши минусы и слабые места]
8. Что любит, что не любит
- Ориентация
- Вредные привычки
- Что любите
- Что не любите
9. Место работы
[Не можете выбрать - смотрите список вакансий]
10. Часто ли будете посещать игру?
[Обязательно указывайте. Можете выслать в ЛС админам. Обоим]
11. Статус
[Надпись над аватаром]
12. Пример игры
[Здесь вы пишете пробный пост, дабы Администрация могла оценить ваши способности, а так же, чтобы другие игроки видели вашу манеру игры и средний объем постов. Тема свободная. Так же, Администрация может захотеть проверить Ваши умения и способности пробным постом, тогда она может дать Вам отдельную тему.]
Шаблон анкеты для жителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-03-03 15:44:16
Поделиться22014-03-10 19:53:11
Пример заполнения анкеты персонажа
1.Имя персонажа
Алиша
2. Возраст. Пол.
Женский. 89 лет, выглядит на 25.
3. Раса
Истинный вампир.
4. Внешность
Короткие черные волосы с зеленым отблеском. Светло серые глаза пронзительные глаза обрамленные короткими черными ресницами. Девушка довольно невысокая около полутора метров, хрупкая и с виду немного неуклюжая. Предпочитает темную строгую одежду, пиджаки рубашки и свитера. Испытывает отвращение к коротким юбкам, поэтому если и носит их, то только макси. В целом же любит свободного покроя черные и серые брюки или темно синие джинсы. Обладая достаточно бледной и практически идеальной кожей косметику использовать, не любит, только иногда ее тонкие губки покрыты блеском. Ненавидит украшения, особенно дамские, но всегда носит, массивны мужские часы. Чтобы казаться выше предпочитает носить сапоги и туфли на высокой сплошной платформе. Что совсем не мешает ее подвижности.
5. Характер
Зачастую Алиша довольно стеснительная и предпочитает оставаться в стороне, но уж если присоединяется к компании, то совершенно меняется, становясь неугомонной и смешливой. Не смотря на то, что она вампир, девушка проявляет крайнюю тягу к справедливости, и желание помогать окружающим, что отражается в выборе ее работы. Умение слушать и давать правильные советы очень помогает ей в ее любимом деле. В каждом плохом происшествии девушка всегда видит положительные стороны. Привыкшая радоваться мелочам вампирша никогда не унывает, и всегда находит очередной повод искренне улыбнуться.
6. Биография
Девушка родилась и выросла в небольшом городе, еще в детстве, которое осталось теперь далеко позади, она мечтала быть психологом, и как только она получила шанс перебраться в крупный город для получения желаемой профессии, Алиша это сделала. Несколько трудных лет обучения не прошли даром, девушка имела свой небольшой офис, где и работала уже не первое десятилетие, помогая людям и не только им улучшить и изменить свою жизнь. Что касается личной жизни девушка находится в постоянном поиске того кого сможет полюбить и того кто полюбит ее. А пока долгие вечера в небольшой квартире ей помогает скрасить ее любимица рыжая кошка Кирие.
7. Способности и слабости.
- Способности
Не считая стандартных способностей, и того что девушка может перемещаться быстрее большинства вампиров, Алиша может моментально растворяться в черной дымке.
- Слабости
Ужасная аллергия на цитрусовые и цветы.
8. Что любит, что не любит
- Ориентация
Гетеросексуальна
- Вредные привычки
Может позволить выпить себе лишнего, но благо делает она это крайне редко.
- Что любите
Очень любит гулять на рассвете, наслаждаясь тишиной и предрассветной прохладой города.
- Что не любите
Терпеть не может ложь и обман и на дух не переносит клубнику с шампанским.
9. Место работы
Психолог в маленьком частном офисе.
10. Часто ли будете посещать игру?
Примерно 3-4 раза в неделю.
11. Статус
Частный Психолог
12. Пример игры
Проснувшись от теплых солнечных лучей заливающих маленькую спальню я потянулась и приоткрыла заспанные глаза. Кошка, свернувшаяся клубком на моей груди, тут же проснулась, выпустив коготки.
- Здравствуй утро вот и я! – весело произнесла я, удивляясь тому, что сегодня смогла выспаться.
Сегодня был мой первый выходной за три недели, и я рассчитывала хорошенько отдохнуть может почитать книгу, а может посмотреть парочку фильмов из начала моего личного списка. Но в первую очередь нужно было позавтракать.
Выбравшись из под одеяла, и одернув белую маечку, я торжествующе промаршировала на кухню, где в холодильнике меня ждала кровь:
«Главный вопрос на сегодня первая или вторая группа?»
Налив в стакан алую жидкость я хотела было покушать, но Кирие стала ходить кругами у моих ног, напоминая о том, что и ее следует покормить…