У вас свидание? Вы хотите доставить любимому человеку удовольствие? Тогда Вам к нам.
Вы прост решили отдохнуть? Привести мысли в порядок? У нас Вы сможете и вкусно поесть и отдохнуть душой.
Кафе " Старый пруд"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-05-26 16:28:39
Поделиться22015-07-10 13:46:29
Обнял своего спутника за талию помог ему войти в кафе.
- Вот за это место я тебе говорил. Тебе тут непременно должно понравиться. Русалку прекрасные официанты. Да и кухня тут шикарная.
Выбрав столик поближе к воде, помог сесть своему спутнику и протянул ему меню.
- Вот выбирай все что пожелаешь. Если не сможешь выбрать я тебя помогу.
Опять улыбнулся и сел на против. Внимательно рассматривая парня. Это было их первое свидание. И хотелось удивить и наверное сделать так что бы он его запомнил. Поэтому сразу же при выборе ресторана, выбор пал на это кафе.
- Ну как уже определился. - Внимательно смотрю парню в глаза. И улыбаюсь.
Поделиться32015-07-10 13:55:06
Ал с улыбкой смотрел на мужчину ,прижимаясь плотнее, когда его обнимали. Сегодня он надел черные классические брюки и белую рубашку, расстегнутую на верхние пуговицы, но все равно было жарко. Возможно, из-за взглядов путника.
- Поможешь выбрать? - юноша растерянно улыбнулся, рассматривая меню. Он сам не знал, чего хочет, поэтому решил довериться вкусу спутника.
Поделиться42015-07-10 14:14:47
Улыбнулся наслаждаясь замешательством парня. Быстро сделал заказ . В который вошло рыбное ассорти рагу и овощи гриль. так же мороженое и вино. Белое сладкое .
- Надеюсь тебе понравиться. - официант накинул на плечи парня плед так как с прудов дул прохладный ветер. А на другом берегу от кафе парню начали активно махать руками русалки и русалы.
Поделиться52015-07-10 14:22:29
Смущенно помахал им в ответ, кутаясь в плед и вновь перевел взгляд на мужчину.
- Тут здорово. Стеф, а откуда ты узнал, что я люблю сладкое вино? - наклонил голову, не отрывая взгляда от мужчины. Улыбка то и дело наползала на лицо. Вся атмосфера была пропитана романтикой, от чего юноша растворялся в ее тепле. иногда прикрывая от переизбытка эмоций глаза.
Поделиться62015-07-10 15:52:59
Смущенно помахал им в ответ, кутаясь в плед и вновь перевел взгляд на мужчину.
- Тут здорово. Стеф, а откуда ты узнал, что я люблю сладкое вино? - наклонил голову, не отрывая взгляда от мужчины. Улыбка то и дело наползала на лицо. Вся атмосфера была пропитана романтикой, от чего юноша растворялся в ее тепле. иногда прикрывая от переизбытка эмоций глаза.
Улыбнулся глядя на плещущихся русалок.
- Ты же сладкоежка. Значит любишь и вино сладкое.
Через пару минут принесли заказ и поставили перед нами. Сам налил тебе вина и улыбнулся.
- Ты просто прелесть , Ты же это знаешь ?
Поделиться72015-07-10 15:57:38
- Я не сладкоежка, - рассмеялся, поднимая бокал. Щеки заалели от смущения, но Ал быстро взял себя в руки.
- Перестань меня смущать. Выпьем за то, чтобы все было хорошо? - звонко ударил своим бокалом о бокал мужчины, делая несколько мелких глотков, пробуя вино на языке. - Восхитительный напиток, - мягко улыбнулся, рассматривая еду. - Выглядит очень вкусно.
Поделиться82015-07-10 15:59:42
- Я не сладкоежка, - рассмеялся, поднимая бокал. Щеки заалели от смущения, но Ал быстро взял себя в руки.
- Перестань меня смущать. Выпьем за то, чтобы все было хорошо? - звонко ударил своим бокалом о бокал мужчины, делая несколько мелких глотков, пробуя вино на языке. - Восхитительный напиток, - мягко улыбнулся, рассматривая еду. - Выглядит очень вкусно.
Усмехнулся - Еще какой я заметил.На в кус тоже должно быть тоже ничего.
Сел по удобнее и не спуская с тебя синих глаз отпил из бокала.
- Почему свидание Ал? - хитро улыбаясь в бокал.
Поделиться92015-07-10 16:37:53
Передернул плечами, мягко улыбаясь.
- Потому что захотелось куда-нибудь выбраться с тобой. Разве это плохо? - приступил к еде. - На самом деле, я очень романтичный. Люблю прогулки, пикники, совместные вылазки. Вот и решил, что раз в месяц можно тебя вытащить куда-нибудь, - протянул руку, касаясь щеки мужчины и притягивая к себе через стол, губы коснулись его в нежном поцелуе.
Поделиться102015-07-10 16:56:08
Передернул плечами, мягко улыбаясь.
- Потому что захотелось куда-нибудь выбраться с тобой. Разве это плохо? - приступил к еде. - На самом деле, я очень романтичный. Люблю прогулки, пикники, совместные вылазки. Вот и решил, что раз в месяц можно тебя вытащить куда-нибудь, - протянул руку, касаясь щеки мужчины и притягивая к себе через стол, губы коснулись его в нежном поцелуе.
Прикусил слегка твою губку и вплел пальцы в волосы отвечая на поцелуй. Отстранился и подлил тебе вина.
- Хочешь после ужина сходим прогуляемся по прудам?
Поделиться112015-07-10 17:03:19
- Хочу, - охотно кивнул, облизывая кончиком языка губы, на которых еще оставался вкус поцелуя. Сердце быстро забилось от радости, в предвкушении продолжения восхитительного свидания. Он ел, поглядывая на резвящихся русалок, наслаждаясь прохладным ветерком и, то и дело, поглядывая на мужчину, следя за его движениями, жестами и мимикой.
Поделиться122015-07-10 17:17:57
- Хочу, - охотно кивнул, облизывая кончиком языка губы, на которых еще оставался вкус поцелуя. Сердце быстро забилось от радости, в предвкушении продолжения восхитительного свидания. Он ел, поглядывая на резвящихся русалок, наслаждаясь прохладным ветерком и, то и дело, поглядывая на мужчину, следя за его движениями, жестами и мимикой.
Улыбался наблюдая за реакцией Ала и медленно намазывал икру ему на хлеб. - Ты кушай. Русалки никуда не денутся.
Сжал руку парня и большим пальцем стал ласкать запястье в то время как второй рукой продолжал есть.
Поделиться132015-07-10 17:40:52
- Я кушаю, - парень сжал руку мужчины, переводя задумчивый взгляд уже на него. От прикосновений к холодной коже горячих пальцев, по телу пробежались мурашки. Вскоре с обедом было покончено и официант принес десерт. Любимое мороженое красовалось в креманке, радуя глаз . Свободной рукой он взял ложку, зачерпнул немного и положил на язык.
- Ты совсем не любишь сладкое?
Поделиться142015-07-10 17:56:34
- Я кушаю, - парень сжал руку мужчины, переводя задумчивый взгляд уже на него. От прикосновений к холодной коже горячих пальцев, по телу пробежались мурашки. Вскоре с обедом было покончено и официант принес десерт. Любимое мороженое красовалось в креманке, радуя глаз . Свободной рукой он взял ложку, зачерпнул немного и положил на язык.
- Ты совсем не любишь сладкое?
Кивнул и отпустил твою руку продолжая медленно есть. русалки на другом берегу начали с кем то флиртовать и махать руками. Усмехнулся.
- Русалы шикарные любовники. Не придут и не вынесут мозг. Так как дальше этих прудов не передвигаются.
- А мороженое что ты ешь сделано из морской клубники и какой то там водоросли. Но вкусно. Я пробовал как то0
Поделиться152015-07-10 18:07:18
- Это тонкий намек? - прищурился, не сдержав улыбки, и вновь бросил взгляд на русалок. - Они красивы, но ты мне нравишься больше.
Ал с энтузиазмом принялся за мороженое, растапливая на языке клубничную сладость, удивляясь ее вкусу. Парень никогда раньше не ел ничего подобного и мужчина открывал для него новый мир, в котором хотелось остаться навсегда.
Поделиться162015-07-10 18:12:40
- Это тонкий намек? - прищурился, не сдержав улыбки, и вновь бросил взгляд на русалок. - Они красивы, но ты мне нравишься больше.
Ал с энтузиазмом принялся за мороженое, растапливая на языке клубничную сладость, удивляясь ее вкусу. Парень никогда раньше не ел ничего подобного и мужчина открывал для него новый мир, в котором хотелось остаться навсегда.
Внимательно наблюдал за тобой медленно попивая свое вино и откидываясь на спинку мягкого дивана. Светлые волосы собеседника развивал прохладный ветер, а довольная мордашка говорила о том что мне удалось угодить. И это доставляло удовольствие. Всегда серьезный, секретарь улыбался счастливой улыбкой мороженому. И это нужно было видеть.
- Может еще какое то закажешь? Тут еще и тортики есть.
Поделиться172015-07-10 18:32:33
- Мой желудок-не бездонная пропасть, - весело рассмеялся, отодвигая уже пустую креманку. Ложка звякнула о тонкое стекло, вызывая мелодичный звон. - Теперь пришло время погулять, верно?
Поделиться182015-07-10 18:44:34
- Мой желудок-не бездонная пропасть, - весело рассмеялся, отодвигая уже пустую креманку. Ложка звякнула о тонкое стекло, вызывая мелодичный звон. - Теперь пришло время погулять, верно?
Конечно. Встал и предложил тебе руку. - Пойдем покажу тебе пруды. - Помог выйти из з а стола и повел к выходу из кафе.=>