Странный народец, обладающий загадочными магическими силами. Довольно дружелюбны, но в тихом омуте черти водятся. Всегда рады новым лицам, до тех пор пока гости чтут их традиции и не пытаются причинить вред.
Около сотни строений, связанных между собой узкими дощатыми мостиками расположились посреди прекрасного огромного озера, укрытого от посторонних экзотической флорой. Нашедший путь в поселение русалок будет принят ими с радостью. От природы отзывчивые создания, русалки олицетворяют светлые силы и несут добро, но будьте осторожны, если будет нужно, они всегда смогут за себя постоять.
Поселение русалок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-05-26 16:42:50
Поделиться22015-07-10 18:45:43
=> Придерживая своего спутника за локоть вел его по деревянным довольно узким мостикам показывая пруды и разновидных русалов и русалок.
Поделиться32015-07-10 18:52:16
Ал не отпускал Стефана ни на секунду, чуть ли не раскрыв рот любуясь восхитительными созданиями. Их красота была столь яркой, что отталкивала от себя. На некоторых было боязно смотреть, вдруг поймают твой взгляд и утянут к себе? Хотя, рядом с мужчиной страх немного отпускал, уступая свое место любопытству.
- С моей неуклюжестью, тебе придется меня вылавливать оттуда, - тихо усмехнулся.
Поделиться42015-07-10 19:15:30
Ал не отпускал Стефана ни на секунду, чуть ли не раскрыв рот любуясь восхитительными созданиями. Их красота была столь яркой, что отталкивала от себя. На некоторых было боязно смотреть, вдруг поймают твой взгляд и утянут к себе? Хотя, рядом с мужчиной страх немного отпускал, уступая свое место любопытству.
- С моей неуклюжестью, тебе придется меня вылавливать оттуда, - тихо усмехнулся.
- Я тебя не отпущу - Крепче прижал к себе . - И никуда ты не упадешь.
Русалки внимательно рассматривали блондина и буквально стайкой за ним плыли .
- Ты им понравился. Смотри как за тобой плывут.